Кончилось лето

Александр Евдокимов 3
Осенним огнём загораются рощи,
сжигая пейзажи зелёного цвета.
Для синих озёр, для осинников тощих -
кончилось лето, кончилось лето!

Жаль их, однажды утонут в снегах.
Счастье вот так утопает в обмане.
Просто растает у вас на глазах,
то ли в безвременье, то ли в тумане.

Время идёт, и не свидимся мы, может быть.
Без сожалений - так легче и проще.
Сердца не хватит чтобы любить,
каждое озеро, каждую рощу.