казус alc

Валерий Карев
сразу множество)машин
к магазину с алкоголем
вдруг подъехало и нас
любопьIтство!стало г
рызть рушен наш ре
жим тишин//злы се
йчас//мьI их раско
лем анк/ети/руем
на раз~за нет(ре
з|вую/)за жисть