Поддержка

Юлия Довгаль
Не волнуйся! Всё пройдёт хорошо.
Я буду рядом, и кулачки подержу.
Отвечу кому-нибудь на дурацкий вопрос,
И взглядом тебя обниму.
И ты будешь чувствовать
Раж, уверенность и вдохновение...
Будешь спокоен, выбрит и свеж.
И это пройдет великолепно:
Пришей что необходимо, а что не нужно отрежь!
Новый этап, очередная ступень.
Сам поднимись, и руку мне протяни.
Всё будет прекрасно, как сама жизнь.
И не стесняйся, ты- профи! Блесни!