Я прошу, укради мою душу

Татьяна Ерёменко
Я прошу, укради мою душу
У коварных бессонных ночей.
Её тихую песню послушай,
Окунись в нежный омут речей.

Каждый шаг наугад, но навстречу,
Не боясь утонуть в глубине.
Пусть доверие сердце излечит
Добрым словом и взглядом во тьме.

Свою душу открой в шёлке ночи.
Я на шёпот её отзовусь.
Ты спроси её, что она хочет,
В час, когда на часах снова грусть?

Пусть ночным мотыльком со свечою
Будет танец на россыпи звёзд.
Две бесстрашных души - всё же двое,
Что поверят друг другу всерьёз.