Им привычней есть бананы...

Георг Альба
Шёл по улице грузин,
направляясь в магазин.
А на встречу ему - дама.
Дама родом из Вьетнама.

Та вьетнамка некрасива,
но характером спесива.
А грузин тот неразборчив был
и приличия забыл.

Стал он к даме приставать,
деньги в руки ей совать.
Мол, прям здесь отдайся мне.
Не на лавке, на земле.

Дама та, тшедушна телом,
повела себя геройски смело.
Вдарила ему по яйцам,
не в пример любым китайцам.

Ведь китайцы скромны, тихи,
а вьетнамцы очень лихи.
Им не страшны и грузины.
Да и винограда полные корзины.

Им привычней есть бананы,
но и также фэйхуа.
Не страшны на теле раны,
Не боятся ни ***!