Для друга 7 вёрст - не околица!

Елена Аблогина
Для друга семь вёрст - не околица,
И всё что дано - на двоих!
Друг сердцем за Душу помолится
В падениях Друга любых.

Подарок от Бога нечаянный -
Некровный, но самый родной!
Идёшь без него неприкаянный
По тропам судьбы Домой.

Люблю тебя, Друг мой, всецелостно
За то, что ты рядом со мной!
Все тропы под нами расстелятся
Скатертью неземной.


08 ноября 2019 год