Как я писал стихи плохие

Ада Асташенкова
Да, я писал стихи плохие!
Но вдруг во мне созрел пиит.
Решил, что выдам на стихире
Такой отточенный памфлет.

Взыграют нервы, рты откроют,
От шока точно засипят!
И тут же быстренько построят
Свои дела в калашный ряд.

И потечёт стихов речушка,
Мелькая перлами крутыми!
Держите ушки на макушке,
А вдруг окажутся пустыми?