Как не хватает мне...

Анна Савчинец
Как не хватает мне тепла
И быть в плену твоих улыбок.
Но нас судьба не сберегла
От предсказуемых ошибок.

Свою любовь презрели мы,
Не предавая ей значенья.
И вот теперь совсем одни
В минуту горького прозренья.

Опять весна...Опять пора,
Что в сердце распускает розы.
Но не вернуться нам туда,
Где жизнь полна, а время - грезы.

Нам в ту страну дороги нет.
Мы для любви сердца закрыли.
И только память шлет привет
От тех , кого мы так любили.