32 Новая орбита для БлАнрибты у звезды Орион

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Новая орбита для БлАнрибты у звезды Орион

Звезда их – Цивилизации БланримбтЯн
называется лучше – но у нас в астрономии
эта звезда реально именуется Орион

Она несколько больше и ярче нашего Солнца –
и - соответственно – орбита – лучшая для
жизни природы и личностей – не такая как у нас –
а немного похолоднее – подальше от звезды - это -
-  вэктагвифэнсАта  -

И их планету Бланримбту -  по просьбе Цивилизации –
ФаппЭдибы Света – теперь - перебросят на эту только-только
рассчитанную орбиту

         Такой вот дилтАдил!