***

Лидия Чернецова
Ветром буйным я к тебе примчусь,
Ты один утихомирить в силах
Взбаломошность, нежность, боль и грусть,
И любви томление, мой милый...
Ветром буйным я к тебе примчусь...
Вмиг взьерошу волосы слегка,
Поцелую в губы и застыну,
Сладость жизни в вечности глотка
Твоего дыхания, любимый...
Прилечу к тебе издалека...
Знойной страстью верности зажгу,
Закружу я вихрем обнимая,
В омут с головой...в тебе тону...
Мне с тобой одним не надо рая...
Знойной страстью верности зажгу..
Я люблю тебя, пойми, люблю...