псарня

Молодой Старик
Был он сложен так или скроен
Но что выросло - то и есть
Говорят, юный был, спокоен
Но горячую вынес месть

Не притронулись гости-трУсы
Эх, холодное бы подать.....
Запищали подлые гнусы
И давай по-новой кусать

Но ломаются носики с зубками
ТрУсы срочно куда-то спешат
Пусть читают стихи с проститутками
Те, кто мне приготовил ушат

Очерствела душа ли до камня
Иль каркас жизненный задубел
А быть может увидел, что псарня
Не годится для ратных дел

Пусть воюют с волками псины
Петухи меж собой и козлы
Есть ещё в России осины
От которых вы отползли



23:36
08.11.2019