По серебристой ветви ели...

Екатерина Медведкина
По серебристой ветви ели,
Пушится знатная зима,
Очарованье акварели,
И тихой поступью с утра.

Наклонит за ворот холодным,
От вдруг откуда ветерка,
И стихнет резко наблюдая,
Чем здесь закончится игра.

Так словно в шалости ребячьей,
Она тебя взбодрит от сна,
И ты от счастия такого,
Идешь как будто бы пьяна.