Равнение на первых

Олег Емельянов 3
Рождаю не клонируя
зачатки новых слов.
Но всё же в том лидирует
мой Пушкин острослов.

Собранием слов
и лиричных и бранных,
знаю что острослов
жил в Рязани.

Вдохновением слов,
а не просто накатом
знаю что острослов
жил в Москве,на Арбате.

И равняясь на первых
я иду с ними рядом.
Слово Бог,значит верно,
значит это мне надо.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.19г.