Эталон

Грант Бабаян
Красивых слов придумать не дано ,
В них смысла нет , ведь краше ты не станешь ,
Таких как ты я видел лишь в кино ,
Ты эталон , ты просто поражаешь .

Не зная имени пишу тебе я стих ,
Проникновенным будет он на вряд ли ,
Я не поэт , бессмыслен здесь мотив ,
В твоих глазах , тону как в море капля...

                11.2016 г.