Мы не знакомы

Светлана Колен
Понять, не видя глаз,
Понять по паре фраз,
Додумать и доделать,
А музыка звучит
Волшебника Шопена.
Но нет, наоборот,
Увидеть жаркого Гогена!
А впрочем, это незачем,
Когда, так по другому
Теперь устроен мир,
Когда мы не знакомы.