День и ночь

Николай Пивцайкин
День и ночь, меняются в сутках
Года прибавляясь, являют века
Люди живут в них, в инфоутках
Веря в обман, день изо дня
День и ночь, наполняют землю
Часы и минуты, измеряют года
Я верю только лишь правде
Только не знаю, где же она
День и ночь, сменяют друг друга
Каждый раз, начиная с нуля
Так и в жизни, предатель иуда
Продает клевету, на тебя и меня
День вчерашний, вчерашняя ночь
Прокатились по небу, исчезли
Только правда и лож, не уходят прочь
Сокровенными в душу, кому то влезли.