К себе с тобой мы полетим..

Светлана Макарьина Солнце
Пространство Света и Любви!
Пространство Радости и Благо!
Понятий нет, чтоб объяснить,
Какое будет у нас лето...

В то лето – выше полетим!
Раскроем крылья и советом
Наполним светом, как хотим
Бродить мы будем и по свету.

Мир обойдем, поймаем миг,
В котором есть надежда лета.
И в осень мы легко свернем,
С собою взяв  надежду эту.

Удачу в зиму прихватив,
Откроем мы пространство сердца,
И с радостью в весну свернём,
Любовью нас накроет сверху.

Дождем и снегом нас польёт,
Нагреет Солнцем, ветром сдует..
К себе с тобой мы полетим,
Лишь истину узнав простую –

Себя в себя найдет лишь тот,
Кто в радости поймает славу
Единого пространства нот,
Услышит песню всей октавы.

Мелодия Души звучит,
Играет музыка всех клеток..
И ты, попробуй, – не спеши..
Ведь мы с тобой нашли ответы.

9.11.2019
 @ solnze