Просто миг...

Артём Кожевин
Просто миг в голове пролетел,
О том как было с тобой нам тогда.
В тот момент слушал песню о тех,
У кого с тем та же маета.

Мы уже далеко и душой,
И телом, и мыслями - всем.
Если кто из нас станет БОМЖой,
Посмеёмся всего лишь над тем.

Уже не проедет вода
По щеке, - ни твоя, ни моя.
Помнишь? ... Даже когда
Расставались всего на пол дня.

Мне не к слову уже вспоминать,
Сквозь зубы, нещадно цедя,
Что скоро уже поминать
Твоего и не из-за меня.

Теперь стало проще, вольней,
В разных теперь городах.
Просто миг пролетел в голове,
О том как было с тобой нам тогда.