Родная душа

Корунд
Родная душа
Я скачал книгу Садхгуру и пока прочитал только его биографию и то не до конца, но уже понял, что он очень близок мне как некоторые бы назвали по душе или как-то так. Я так же любил природу, также не понимал(а точнее именно понимал) и не любил школу, так же интересовался букашками, насекомыми, путешествиями, у меня даже было похожее на то состояние - ключевое состояние его жизни, но совсем не так ярко, а лишь еле уловимо, это все перекинуло меня в детство, мое детство - и там открылось понимание намного более глубокого понимания и ума и всего почти, чем то что происходит в мире и чем стало у меня сейчас. Я много раз пересматривал свою жизнь думая - что не так? как лучше было бы прожить жизнь? И всегда приходил к одному выводу - все не так было еще со школы и дальше еще больше, мне нужно было с самого начала уже не ходить в школу, не вовлекаться в эту глупую малосмысленную жизнь - и садхгуру в этом в более лучшем положении - я же вообще почти никак не влияю на мир. Я даже не представляю в воображении каких феноменальных вещей я мог бы достигнуть в другом лучшем случае, но в россии еще хуже в этом, чем в индии - так просто не удастся ограничиться от общества, даже как садхгуру, не говоря о большем, тем более ребенком. Если бы в том время, когда мне было еще около семи лет я бы как-то смог все переломить или нашелся бы действительно посвященный человек, который помог бы мне в этом - но этого не было, 99 процентов того что я мог раскрыть в себе осталось не раскрыто. Я никому из таких лучших душ(назовем так) как я или садхгуру или других не желаю такой жизни как у меня, но тем не менее такая жизнь как у меня у очень многих людей тоже которые совершенно не свойственны ей. Нужно с самого начала все по-другому, а не так как скажет кто-то нелепый хоть "взрослый", хоть нет, каким-либо образом, но нужно все по-другому и даже скажу в более конкретном плане - с самого начала нужно отказаться от школы, такой школы - она не для меня, не для умных людей, и конечно же не только от школы, а жить совсем по-другому.