Равновесие

Боровков Валера
Мысли и нервы мои в равновесии:
Стрелочка точно по центру лежит.
Можно добавить немного экспрессии -
Так время быстрее чуть-чуть побежит.

Пускай по десятку стихов получается.
Иногда даже каждые тридцать минут.
С радостью мозг мой сейчас "напрягается":
Счастливые люди ведь счёт не ведут.

Продлеваю минуты, часы наслаждения.
Когда ещё выдастся "праздник" такой?
На это имею особое мнение:
Человек должен горд быть своею судьбой!