В твоих руках сейчас не тело...

Елена Раимова
В твоих руках сейчас не тело,
А книга чувственной души
Моей... ах,как бы я хотела,
Чтоб ты прочёл ее в тиши...

Листы её слегка помяты,
И желтизну не скроет свет,
Но я её хранила свято,
Как грустной юности секрет.

Но,чудо! Ты листаешь книгу,
А слышно пенье райских птиц!
И расправляются морщины
Когда-то выцветших страниц...