***

Ирина Раченкова
Болью пропитана вся душа,
Болью и непониманием.
Разве же это она ждала?
Когда он  открылся  с признанием.

Спасибо ,конечно,что правду не скрыл,
Но резал словами как скальпелем,
И сердце её на куски разделил,
Рукою  твёрдой хирурга со знанием.

Бывает,что правда лучше чем ложь,
Но тот, кто сам обжигался
Не сможет ответить на этот вопрос-
Лучше убить или враньём наслаждаться...
18.09.2019г.  Р.И.Ю.