По капле

Лера Дружинина
Теперь по капле будем пить
Часы, минуты и недели
И невозможно ведь забыть...
Как быстро годы пролетели.

Чередовались день и ночь
И счастьем звезды упивались
Луна -союзник  и всю ночь
Зарницы в небесах сияли.

Как будто синь бездонных глаз ,
Как будто ласковое море,
И мой рассказ он без прекрас..
Он капля счастья в нашем горе.

Теперь по капле будем пить
Часы, минуты и недели
Твои глаза мне не забыть,
Твой взгляд волшебный в самом деле.