Спасибо...

Елена Раимова
Спасибо тебе,мой хороший,
За доброе сердце твоё.
За то,что с тяжелою ношей
Идти мне вдруг стало легко.

Спасибо за тёплое слово
И свет непорочной души.
И за боевую готовность
Меня защитить поспешить.

Спасибо за нежность объятий,
За страстность пылающих губ...
За то, что ненастьем распятый,
Ни разу со мной не был груб.

Спасибо тебе, мой прекрасный,
Что веришь в души красоту,
И даришь мне искренне счастье,
Собой воплощая мечту.