Не один я такой...

Риф Хуснутдинов
Всё-таки поделюсь с тобою
Тем, о чём часто  думаю.
Остановись и со мною попробуй,
Но, сначала просто прислушайся.
Давай пустоту представим.
И там начнём что-то складывать.
Но, сначала прими – нету  рая,
И нет огня в бездне адовой.
Вот  люди…
Им равное солнце светит.
Они Живут одним  днём,
У них  войны давно в запрете,
Грёз  завтра никто не ждёт.
Стран у них нет, нет религии,
Не за что убивать.
Живут  там друг с другом в мире,
Просто вот это  представь…
Ты, усмехаясь,  скажешь-
Какой- то ты не такой,
Безоблачный ты мечтатель,
Но, друг- ведь ты - же со мной!!
Вот сейчас - и  ты, пусть  мысленно,
Присоединился , мечтая. Сам.
А, ведь мысли, наверное, двигают
Вселенную. Медленно. К нам…

Мечта наслаждается  далью.
Не один я такой- я же знаю…