***

Ирина Раченкова
Я сижу у камина, укутавшись в плед,
Искры пламени шепчут признания,
А в душе лишь звучит сонет
Как одинокой души страдание.

Мерно часы отбивают свой ход,
Звезды в окно задумчиво смотрят,
Словно зовут в небесный полёт,
А мысли мои где-то бродят.

Это наверное просто хандра,
Осеннее душеуныние,
Но звучит сонет, и лишь отблеск огня
Играет искрой  в камине...
17.09.2019г.   Р.И.Ю.