На губах я сладких растворяюсь...

Елена Раимова
На губах я сладких растворяюсь...
Нежность рук твоих с ума свела...
Все безумней я в тебя влюбляюсь...
И от страсти кругом голова....

Ты прижми меня к себе покрепче
И почувствуй телом мою дрожь...
В окна нам заглядывает вечер,
И прогонит он из сердца ложь.

Я тебя целую очень нежно,
И мой взгляд ласкает как гипноз...
Окуну тебя я в безмятежность
От ступней до кончиков волос...

Не смогу с тобою я расстаться...
Аромат твой душу опьянил...
И твоей души хочу касаться,
Чтоб меня ты вскоре не забыл...

5.11.2019