О жизни. Памяти Льва Аннинского

Галина Саркарова 2
Он был наверно не боец
Не надоедливый писака
Достойный человек.Творец.
Не пустослов.Не забияка.

Он вдумчиво смотрел вокруг
Не суетился бесконечно
Не враг он был а верный друг
И память заслужил навечно.

  09.11.2019