Фантазии

Анна Андреевна Новикова
Благодарю http://stihi.ru/2019/11/04/8984
за вдохновение


Израненное сердце ищет света...
В других его стараясь обрести,
Привязываясь к слову незаметно,
Пусть к ласковому, но страшась пути.

Пути к себе, дороги возвращения.
С опаской оглянувшись и прильнув к руке
Прошу я подле быть до исцеления...
До первых ландышей...Пусть хоть в моей строке.

Тебя читая свою слабость ощущаю…
И уязвимость перед лаской сильных рук.
Я знаю, что нигде тебя не повстречаю,
Но боль моя пульсирует на звук

Твоих стихов. На ритм их и сюжеты.
Такие тонкие и чувственные сплошь…
Я погружаюсь вновь в фантазии запрета,
Заранее разоблачая свою ложь.

Я так доверчива и крайне простодушна,
Когда вдыхаю запах мужественных чувств,
Прикрытых под иронией и мастерством искусства,
Такие терпкие и страстные на вкус...

Коктейль тепла, неловкости, желания,
Насмешки, грубости и наглой прямоты…
Так беспощадно учащает мне дыханье
И сердца стук… До хриплой немоты…

...Не каждый может передать непошло,
Слияние двух тел и душу не предать.
Благодарю, за то, что Вы не в прошлом!
За то, что в настоящем можно Вас читать.

09.11.2019