Сердечные пожелания

Наталия Грязнова Сажина
Всем радостного, радужного дня
Сердечной радости, и чтоб не иссякала.
Любви, надежды, веры и добра,
Тепла душевного, взаимопонимания.
Терпения, прощения, тепла,
И просто человеческого счастья! И мира во всем мире, на века!
И дружеских, родных для вас объятий.
Пусть Бог благословляет каждый шаг
И за руку ведёт по белу свету.
И жизнь для каждого как в первый раз
Откроет вам счастливые моменты.
Я вас люблю! Желаю лишь добра! И это искренне, от сердца, без обмана.
Примите дар души, я обнимаю вас
Молитвой обнимаю и цветами!