Благодарственная песенка

Андрей Черничук
Сегодня я отправлюсь подстрекать толпу
Чтобы сделать хуже парню одному
Будем мы смеяться и шутить над ним
Если скажет слово, сразу усмирим,

На разумный довод, твёрдо скажем нет
Заставляя думать, будто это бред,
Зачем его жалеть, зачем ему внимать
Ведь у нас есть деньги, шлюха и кровать

Лучше мы напьёмся дружною толпой
Совершим насилие сами над собой
А потом запостим фотки в инстаграм:
"Наконец-то мама, мы напились вхлам!"

С парнем проведу вечером досуг,
Чтобы вызвать зависть у своих подруг
А когда влюблюсь, в чела с ирокезом
Этому скажу, чтоб катился лесом

Общество прогнило, хамство и разврат
Правят повсеместно, правят и царят
А когда ткнешь мордой их в свое говно,
Стадом засмеют, скажут: "все равно"

В мире очень просто все заведено
Нужно знать где крыша нужно знать, где дно
Всех, себя узнавших поблагодарю
Так приятно знать, на чем же я стою!