Откройся любви

Аземкина Наталья
Видно с болью твоей мне не справиться,
Сам ты должен её осознать:
Или жить одному и всё маяться,
Или сердце любви открывать.

Не бывает любовь безответною,
Не сжигает пожаром дотла.
Она ласкою манит приветною,
Исцеляющим словом полна.

Не играет она в расставания,
И не требует рабских оков.
А одарит ответным признанием,
И закружится музой Даров.

Что когда то тобой было прожито,
И оставило в сердце рубец.
Не любовью то было заложено,
И не счастье вело под венец.

Так зачем же терзать свою душеньку,
Небу жертвы твои не нужны.
Распрощайся ты с болью гнетущею,
Открывайся потоку любви.

30.10.2019