Как много одиноких женщин

Ирина Раченкова
Как много одиноких женщин..
Обделены они вниманьем и теплом,
Нет уже в глазах надежды,
И одиночество лишь обитает в доме том.

А ведь достойны ласки и внимания
И трепетных признаний при луне,
Но почему-то не встречают понимания
И прячут свою боль в душевной глубине.

Как много одиноких женщин стало,
А может они были всегда,
Вот только раньше этого не замечала,
Наверное была я от любви слепа.

Увы ,не в силах  я исправить
Да и никто не сможет изменить,
Но всё же хочется мне верить,
Что одиночество любовь сумеет победить..
13.09.2019г.   Р.И.Ю.