Сигареты

Артём Шатров
Ты сверлила меня вечно взглядом,
Когда вместе курить выходили,
Мы не знали друг друга, однако
Сигареты за нас все решили

С каждым днем это все повторялось
И в итоге сложилось в привычку,
Без тебя одиноко, ты знаешь?
В ожиданиях тлеют спички.

Мимолетные мгновения,
Зажигали в глазах моих пламя
Давай подарю тебе время?
Сигареты, чтоб зря не сгорали

Я мучаюсь в ожиданьях,
Живу в непонятных мыслях,
Давай я куплю сигареты?
Чтоб только с тобою зависнуть

Но был лишь единственный выход,
Нам нужно остановиться.
Давай мы забросим привычку?
Чтоб больше так не влюбиться