Я не знаю...

Бусёнок
Я не знаю, с кем поделиться,  кому расказать...
Что у меня под кожей боль, а в душе мрак и стужа...
Что я устал, устал жить, устал себя и мир терзать...
Как много раз я пытался вернуться, но оказалось, что я здесь никому не нужен...