Встреча с песней - Одинокая бродит...

Алекс Тим 7
Что-то есть в теме: «Встретится с песней»,
Достигает реально – Предзимья,
И режим даже каменный треснет,
А она всё идёт невредима.
С «Одинокою бродит гармонью»
Эти годы вступительной нотой,
Одиноких находит ладонью,
И даёт им часть света заботой.

Неизменно ведущий, а люди
Есть на радио, как бы впервые,
Как открытия некие будут,
Как окошко в пределы другие.
Попущение здесь и защита,
Покровительство Высшего свойства,
Как в пустыне глоток для испитья,
Как во тьме огонёк, без геройства.
«Встреча с Песней» – по жизни есть в Главном,
Одинокие души – Создатель
И Спаситель зовёт в дали славно,
А в России всё связано с датой.

Ноль седьмого – рождение Света,
Ноль седьмого – родился Креститель,
Неслучайные числа задеты,
А что Истина есть где-то нитью.
Есть ещё неоткрытые души,
Что в потёмках не видят Ворота,
И им музыку дали послушать,
И слова даже дали заботой.

09.11 2019г Стихотворение-страница 970 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


1365 и одна

Впервые передача прозвучала на волнах Всесоюзного радио 31 января 1967 года. 9 ноября в эфире "Радио России" в 21.10 выйдет 1366-й выпуск "Встречи с песней".

Во "Встрече с песней" впервые на отечественном радио прозвучали песни Александра Вертинского, Изабеллы Юрьевой, Вадима Козина, Аллы Баяновой, Владимира Высоцкого, Александра Галича, Виктора Цоя и Саши Башлачева.

Более полувека назад Виктор Татарский создал "Встречу с песней" - радиопередачу непостижимого магнетизма и обаяния.

Одинокая гармонь
Судьба Виктора Татарского неотделима от "Встречи с песней"
https://rg.ru/2019/11/05/kalendar-poezii-sudba-tatars..


Одинокая гармонь - Владимир Трошин
https://www.youtube.com/watch?v=LIbSzTI-JJ0
YouTube2:33