***

Ирина Раченкова
Не получается с тобой соприкоснуться.
То занят ты ,то у меня дела.
Мы как далёкие созвездия ,
С любовью смотрим ,но издалека.

Привет- Привет..., а дальше расстоянье,
Хотя меж нами не далёкие миры,
Но видно так задумано судьбою-
По разным жизненным дорогам нам идти.

Но может мы  когда нибудь столкнёмся,
Как две планеты,что с орбит сойдут
И взрывом страсти неземной  сольёмся,
Два одиноких сердца счастье обретут....
07.09.2019г.  Р.И.Ю.