мне хочется влюбиться

Роланд Задунайский
мне хочется влюбиться
(заметьте - не жениться)
себя дарить как праздник
распахнутым очам

душа дрожит боится
и сил нет чтоб молиться
и чаще сердце биться
желает по ночам

а дождь в окно стучится
мне хочется влюбиться
да так чтоб простудиться
и бегать по врачам

в окно луна грозится
и нету сил молиться
но кто-то гладит нежно
руками по плечам