метеонизм

Абзэндр
гамбит не дал осложнений
жертву вкусили исправно
но
вечно НО правит балом
сделка не состоялась

и по дождливому скверу
в час что четвёртый у утра
молодость мучилась рьяно
танцами камасутры

вывод почти безутешен
бес во ребре похоронен
ибо барометр страсти
как при  дождливой погоде