Любовь...

Анатолий Вяльцев
Чудесно в мире происходит,

С небес потоком льётся свет,

Рука строку любви выводит,

Слагая радостный завет.

На небесах вершатся судьбы,

Сердца пронзая на земле,

И словно, праздничные будни,

Находим мы любовь себе.

Любовь встречается внезапно,

Лишь только купидон пустил

Свою стрелу, В сердечке страстно

Росточек счастья посадил.

И ты почувствовал душою,

Тепло любви и яркий свет,

И радуга над головою,
 
И счастья солнечный букет.