Осеннее

Халилова Надежда
Покрывало тумана на столицу упало
Мягкая осень плавно скользит к зиме
В этом году тёплых дней было немало
Но всё равно хочется больше вдвойне!
А природа возьмёт своё и зима рядом
Ну, а как же нам без неё обойтись?
Как не любоваться ажурным нарядом
После злых холодов обновляется жизнь!
Без морозов зима не зима как будто
Без снежинок нет запаха Рождества
Всё идёт своим чередом, но смутно
Зрится в траурном флёре Москва