Горькая реальность

Евгений Носычев
Идти дорогою на Свет?
Купаться в озере познаний?
Нет! Из песка ушедших лет
Ваять нам замок созиданий.
В лохматых космах бытия
К закатам сумрачным стремиться....
И это знаем ты и я,
Как Бес, порой, в душе резвится.

Человек - это биологический инструмент для создания музыки жизни
Вселенной! Но фальшивят, фальшивят, ребята, наши "звуки"
вопреки нотной грамоте, которую вручил нам Творец...

И снова щерится ответ,
Пытаясь снизить вихрей балльность...
Я пью напиток много лет
С названием "Горькая реальность"