Ступень...

Яков Зильберг
Ступень, ещё одна ступень
Из всех идущих вниз,
Преодолевший дребедень
Исполнит вальс-каприз.

Всё обольстительней посыл
Среди смердящих дел
И хочется умерить пыл,
Разбогатевших тел.