дождусь ли гордого момента?

Татьяна Яхина
Отличная внешняя политика!!!
Мы уважение страны приобрели,
какая там к чёрту критика-
с войной холодной прочь лети..
А пресса давно в лужу села-
не нужен ей такой расклад,
в статьях она пишет то и дело-
русские стеной идут на нас..

Они создали мнимого врага-
Россию нашу ложью поливают,
чертям на зло гордо стоит она,
где зимуют раки-все узнают..
Браво-скажу я президенту,
ему за это благодарные все мы..
Дождусь ли я гордого момента
за внутреннюю политику Страны????