Лишь закаляют нас ненастья...

Владимир Ильич Басалаев
В своих лугах мы косим время
И отдаем его врагу...
Несчастий взваливаем бремя,
Но я так делать не могу.

Мне каждая минута - счастье,
А каждый час - сплошной полет.
Лишь закаляют нас ненастья,
Когда жизнь правильно течет!