стишуями

Абзэндр
муза снова ушла в запой
ну такая она амброзница
что ни влей ждёт всегда второй
после третьей и так поступенечно

потому я её перегар
постоянно слогаю в кучи
и читателей прям из них
стишуями своими мучаю