Душа моя, а я стобою

Александр Бондарь 4
Душа моя .а я с тобой..

Брожу по свету ..в тишине..

Где ты прошла сегодня..мимо..

Иду во след.ищу тебя..

Ты отзовись..устал искать..я

Промокли руки , и чело...

Присесть и просто мне дождаться..

Нет... не могу уже прошло..

Ну , как же так..и что случилось..

Ответь , хоть строчку напиши..

Я весь горю..еще есть время..

Исправить все...тебя я жду..

      16 октября - 22 ноября 2018 года .