Решения луч

Григорий Болдырев
***

Отпустить тишину…
Отогнать ворох мыслей,
и тревогу забыть…
Нереально хотеть –
то, что в прошлом…  К чему?
Да неважно!..  Как выстрел
день прошёл – толку  ныть,
когда выхода нет!?

Просто вечер – момент,
когда выбор решения:
рыбой в мутной воде,
что поймать нелегко.
Только утренний свет,
отпустив сновидения –
узелок в голове
заплетёт глубоко.

И решения луч,
выжигая преграды;
даже в лютый мороз –
согревает теплом.
И отыщется ключ!..
Ещё будут награды,
грусть осенних борозд,
оставляя в былом…

09.11.2019 г.            БГВ