К свету

Андрей Григорьев 7
Не надо искать идеалов,
Их нет, путь у каждого свой,
А что будешь делать с душой,
Тебя защитит от обманов.

Кто спросит – получит ответ,
Научится - кто изучает,
Никто всего в Мире не знает,
У каждого свой Божий свет.

Пройдёт незамеченной жизнь,
Любви и мечты если нету,
Сквозь мглу путь прокладывай к свету,
И этой дороги держись.

            09.11.2019г. #АндрейГригорьев