Не Хватает

Урогерг Волруй
Мы ищем часто то,
Чего найти не можем,
А если и найдём - не то.

И беспокоимся о том,
О чём не стоит,
Вес прибавляя в мыслях пустякам.

Мы влюблены до жути
В собственную несвободу,
Но о свободе каждый разговор.

Нам всем чего-то не хватает.
Чего вот только?
Знать бы всем.